您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统安全生产专题会议”
索引号 00020503N/2018-00286 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-12-11
发文机关 市水务局 信息分类 部门会议 公开日期 2018-12-11

呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统安全生产专题会议”

字体:[|]

 

12月10日上午,呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统安全生产专题会议”。会议传达了刘文玉副市长在市第四季度安全生产调度会议上的讲话精神,通报了2018年我市水务系统安全生产工作情况。市水务局党组书记、局长李浩书同志对全市水务系统安全生产工作进行了安排部署,强调要制定水务系统安全生产百日行动方案,年底开展安全生产工作大排查大整治,继续加强安全生产值班制度,做好2019年防凌工作,建立城市供排水管网、污水处理厂应急抢修机制,并要求各旗县区严格履行安全生产监管职责。

会议要求,市水务局领导班子成员按照各自分管监管工作,分别抓好安全生产问题隐患的排查和整改落实。

市水务局领导班子成员,春华水务集团主要领导和分管领导,市水务局业务科室负责人,局属各二级单位党政主要领导,各旗县区水务(利)局主要领导参加了会议。



分享到
竞博电竞