您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 呼和浩特經濟技術開發區關于自治區環保廳
現場督察轉辦(11月22-23日)問題核實整改情況的報告
索引號 00021100X/2018-00253 發文字號 成文日期 2018-12-13 10:00
發文機關 經濟技術開發區管委會 信息分類 其他環境保護 公開日期 2018-12-21 10:12

呼和浩特經濟技術開發區關于自治區環保廳
現場督察轉辦(11月22-23日)問題核實整改情況的報告

字體:[|] 

 


市政府辦公廳:

收到自治區環保廳現場督察轉辦(11月22-23日)問題后,開發區高度重視,立即責成專人于11月24日實地核實了解情況,并對有關問題進行督促整改。現將有關情況匯報如下:

一、三聯化工宿舍樓工地“道路未硬化,存在揚塵”問題。經調查,情況屬實。

針對督察組反映問題,已要求企業落實好六個百分百,減少揚塵污染。

二、呼和浩特麗龍石業、呼和浩特麗龍石業院內水泥制品廠“物料堆場未落實揚塵治理措施”問題整改情況。經調查,該企業位置在京包鐵路以南,不屬于呼和浩特經濟技術開發區的區劃范圍。

三、三環一標段“施工工地周邊無圍擋,物料土堆未采取有效抑塵措施,施工現場地面未硬化,存在揚塵”問題整改情況。經調查,情況屬實。

針對該企業存在的問題,已責令企業立即進行整改,對施工工地進行圍擋,對物料土堆進行苫蓋,對施工現場地面進行灑水,減少揚塵污染。

四、金川高架橋“施工工地周邊無圍擋,物料土堆未采取有效抑塵措施,施工現場地面未硬化,存在揚塵”的問題。

針對該企業存在的問題,已責令企業立即進行整改,對施工工地進行圍擋,對物料土堆進行苫蓋,對施工現場地面進行灑水,減少揚塵污染。

五、三環路交叉工程“施工工地周邊無圍擋,物料土堆未采取有效抑塵措施,施工現場地面未硬化,存在揚塵”問題整改情況。經調查,該企業位置在京包鐵路以南,不屬于呼和浩特經濟技術開發區的區劃范圍。

六、居民院內點火“院內焚燒垃圾”露天焚燒的問題。今調查,該企業位置在京包鐵路以南,不屬于呼和浩特經濟技術開發區的區劃范圍。

特此報告。

呼和浩特經濟技術開發區管理委員會

2018年11月29日           


分享到
竞博电竞