您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2019)第3次常务会议
索引号 000201320/2019-00023 发文字号 〔 〕 成文日期 2019-01-28
发文机关 市人民政府办公厅 信息分类 常务会议 公开日期 2019-01-29

市政府(2019)第3次常务会议

字体:[|]

 

1月27日晚,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第3次常务会议。听取我市民族宗教相关工作进展情况、“大棚房”问题清理整治工作的汇报等事宜。

市领导罗青、刘文玉、黄继刚、徐睿霞、毕国臣、周强、云新明、傅彬,市重大项目建设办公室主任张国平,市政府秘书长罗琳参加会议。

会议指出,各级各部门要切实提高政治站位,全面贯彻党的民族政策和宗教基本方针,坚决落实中央、自治区各项决策部署,清醒认识当前民族宗教工作面临的新情况新挑战,勇担责任,积极作为,扎扎实实做好新时代民族宗教工作,为经济社会持续健康发展创造良好环境,提供坚实保障。

会议强调,各级各部门要深刻理解,准确把握中央和自治区对“大棚房”问题清理整治工作的政策要求,统一思想,提高认识,在现有基础上,紧盯重点区域、关键问题,进一步加大整治力度,加快整治进度,确保按照时间节点要求清查彻底,治理彻底。要以勇于担当、敢于碰硬的精神,从严从快查处违法违规建设“大棚房”问题,对整治工作推进不快、力度不大、效果不好的,严肃问责。

会议在研究我市供热体制改革相关事宜时指出,加快我市供热体制改革,对于提高能源使用效率、促进节能降耗、改善空气质量意义重大。各级各部门要全面细化方案,明确目标要求,精心组织实施,密切协作配合,加快推进首府供热改革各项重点工作,努力为群众提供更加安全、更加稳定、更加环保的供热服务。

会议还听取了大青山前坡生态治理工程PPP项目开展情况汇报等事宜。


分享到
竞博电竞