您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第3次常務會議
索引號 000201320/2019-00023 發文字號 〔 〕 成文日期 2019-01-28 16:20
發文機關 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議 公開日期 2019-01-29 09:20

市政府(2019)第3次常務會議

字體:[|] 

 

1月27日晚,市委副書記、市長馮玉臻主持召開市政府(2019)第3次常務會議。聽取我市民族宗教相關工作進展情況、“大棚房”問題清理整治工作的匯報等事宜。

市領導羅青、劉文玉、黃繼剛、徐睿霞、畢國臣、周強、云新明、傅彬,市重大項目建設辦公室主任張國平,市政府秘書長羅琳參加會議。

會議指出,各級各部門要切實提高政治站位,全面貫徹黨的民族政策和宗教基本方針,堅決落實中央、自治區各項決策部署,清醒認識當前民族宗教工作面臨的新情況新挑戰,勇擔責任,積極作為,扎扎實實做好新時代民族宗教工作,為經濟社會持續健康發展創造良好環境,提供堅實保障。

會議強調,各級各部門要深刻理解,準確把握中央和自治區對“大棚房”問題清理整治工作的政策要求,統一思想,提高認識,在現有基礎上,緊盯重點區域、關鍵問題,進一步加大整治力度,加快整治進度,確保按照時間節點要求清查徹底,治理徹底。要以勇于擔當、敢于碰硬的精神,從嚴從快查處違法違規建設“大棚房”問題,對整治工作推進不快、力度不大、效果不好的,嚴肅問責。

會議在研究我市供熱體制改革相關事宜時指出,加快我市供熱體制改革,對于提高能源使用效率、促進節能降耗、改善空氣質量意義重大。各級各部門要全面細化方案,明確目標要求,精心組織實施,密切協作配合,加快推進首府供熱改革各項重點工作,努力為群眾提供更加安全、更加穩定、更加環保的供熱服務。

會議還聽取了大青山前坡生態治理工程PPP項目開展情況匯報等事宜。

信息來源:呼和浩特日報

分享到
竞博电竞