您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 开发区安全生产工作会议召开
索引号 000/2019-00019 发文字号 成文日期 2019-03-04
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 安全生产政策;部门会议 公开日期 2019-03-11

开发区安全生产工作会议召开

字体:[|]

 

34日,开发区安全生产工作会议召开。开发区安委会领导、安委会成员单位负责人及“五园一镇”、安监局筹备处相关负责人参加会议。开发区领导贺伟主持会议。

会上,总结了开发区2018年安全生产工作,传达了《呼和浩特市安全生产委员会关于全面落实全区安全生产电视电话会议精神继续深入开展安全生产大检查的通知》《呼和浩特市安全生产大检查实施方案》,并对2019年安全生产工作进行安排部署。

会议指出,下一步开发区要牢固树立安全发展理念,以贯彻实施新《安全生产法》为主线,周密部署,落实精神,持续深入开展安全生产大检查;加强安全生产责任体系建设,构建安全生产长效机制;提高安监人员监管能力,加大监管力度,有效遏制生产安全事故;深化安全生产宣传教育培训工作,加强安全生产监管队伍建设。以安全生产制度化、规范化、标准化为目标,全面落实企业安全生产主体责任,构建安全生产长效机制,以高度的责任感和使命感,确保全面完成安全生产工作目标和各项任务,以强有力的安全生产监管力度维护人民群众的生命安全,为开发区经济建设保驾护航。


分享到
竞博电竞