您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 開發區安全生產工作會議召開
索引號 000/2019-00019 發文字號 成文日期 2019-03-04 10:35
發文機關 經濟技術開發區管委會 信息分類 安全生產政策;部門會議 公開日期 2019-03-11 10:37

開發區安全生產工作會議召開

字體:[|]

 

34日,開發區安全生產工作會議召開。開發區安委會領導、安委會成員單位負責人及“五園一鎮”、安監局籌備處相關負責人參加會議。開發區領導賀偉主持會議。

會上,總結了開發區2018年安全生產工作,傳達了《呼和浩特市安全生產委員會關于全面落實全區安全生產電視電話會議精神繼續深入開展安全生產大檢查的通知》《呼和浩特市安全生產大檢查實施方案》,并對2019年安全生產工作進行安排部署。

會議指出,下一步開發區要牢固樹立安全發展理念,以貫徹實施新《安全生產法》為主線,周密部署,落實精神,持續深入開展安全生產大檢查;加強安全生產責任體系建設,構建安全生產長效機制;提高安監人員監管能力,加大監管力度,有效遏制生產安全事故;深化安全生產宣傳教育培訓工作,加強安全生產監管隊伍建設。以安全生產制度化、規范化、標準化為目標,全面落實企業安全生產主體責任,構建安全生產長效機制,以高度的責任感和使命感,確保全面完成安全生產工作目標和各項任務,以強有力的安全生產監管力度維護人民群眾的生命安全,為開發區經濟建設保駕護航。


分享到
竞博电竞