您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 呼市審計局副局長王麗萍現場調研指導審計工作
索引號 00020175D/2019-00011 發文字號 〔 〕 成文日期 2019-04-18 16:00
發文機關 市審計局 信息分類 部門會議 公開日期 2019-04-18 16:04

呼市審計局副局長王麗萍現場調研指導審計工作

字體:[|]

 

近日,市審計局黨組成員、副局長王麗萍同志到市軌道交通公司經濟責任審計現場調研指導工作,與被審計單位面對面交流,肯定了審計組前期審計工作思路、方法,并結合我市地鐵項目提出了具體審計要求:

一要精準分析問題。審計組要細化審計實施方案,從建設項目源頭上分析問題,工作中要做到不回避矛盾、不回避問題,精確區分責任,客觀實際地指出問題并及時有效得到整改。

二要牢記審計宗旨。要有精益求精的精神,特別是年輕人,要以參加重大審計項目為契機,通過團隊協作,在審計過程中學習,在項目實踐中提高,增強綜合審計能力,履行好審計監督職責。

三要注重審計質量。審計組要與被審計單位做好溝通,講明審計的目的和意義,取得被審計單位的積極配合,按照審計程序做好規定動作,收集真實、完整的審計證據,創新審計思維和方法,弄通說清審計事項,確保審計質量。

四要嚴守審計紀律。審計人員不僅要任勞任怨工作,在平凡中見偉大,更要堅守審計工作“四嚴禁”、“八不準”紀律,也要接受被審計單位的監督,做到文明審計、廉潔審計。


分享到
竞博电竞