您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 呼和浩特市工業和信息化局關于表彰2018年度工業經濟運行監測信息報送優秀單位和優秀個人的通報
索引號 00020263U/2019-00016 發文字號 呼工信字〔2019〕6號 成文日期 2019-03-04 10:10
發文機關 市工業和信息化局 信息分類 部門文件 公開日期 2019-05-31 11:25

呼和浩特市工業和信息化局關于表彰2018年度工業經濟運行監測信息報送優秀單位和優秀個人的通報

字體:[|] 

 

各旗、縣、區工信局,經濟技術開發區經發局,各有關重點企業:

2018年,全市工業和信息化戰線的同志們以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,全面落實習近平總書記對內蒙古工作的系列重要指示精神,按照市委、市政府的工作部署,立足優勢、挖掘潛力、揚長補短,大力實施“乳都”升級、百億企業培育、“小巨人”企業培育三項行動計劃,認真研究制定調整產業布局、優化營商環境相關政策措施,扎實推動全市工業經濟高質量發展邁出了堅定步伐,工業經濟和信息化發展取得了明顯成績。

2018年,全市規模以上工業總產值完成1402億元,增加值增長3.1%,新增規模以上工業企業16戶,全市規模以上工業主營業務收入、利潤總額在全區的排名分別提升至第三位、第二位,工業戰略性新興產業比重提升至30.6%,工業經濟運行總體質量效益不斷優化。

為肯定成績,進一步調動全市經信系統發展的積極性、主動性、創造性,推動全市工業經濟持續健康發展,根據市委、市政府加強工業經濟運行調度,推進重點項目建設的要求,市工業和信息化局結合工作實際,決定對2018年度各旗縣區(開發區)工信部門和重點企業信息報送工作表現優秀的企業和個人給予通報表彰。

一、旗、縣、區(開發區)工信局信息報送優秀個人

土默特左旗工信和科技局斯琴、王麗娜;托克托縣工信和科技局白曉東、梁娜;和林格爾縣工信局董夢;清水河縣工信局白拴麗;回民區工信局白婧;玉泉區工信局張俊林;賽罕區工信局智慧;經濟技術開發區經發局云鵬、李林霞。

二、重點企業信息報送優秀企業和優秀個人

土默特左旗:內蒙古能源發電投資集團有限公司金山熱電廠劉素云;內蒙古金海伊利乳業有限責任公司張暉;內蒙古三聯化工股份有限公司杜娟;內蒙古金山乳業有限責任公司張美。

托克托縣:內蒙古大唐國際托克托發電有限責任公司、內蒙古大唐國際呼和浩特熱電有限責任公司楊瑞華、馬超;內蒙古大唐國際再生資源開發有限公司石秀、程哲;內蒙古融成玉米開發有限公司、內蒙古宏焱油脂有限公司趙少波;內蒙古常盛制藥有限公司、內蒙古常榮糖業有限公司王榮;金河生物科技股份有限公司烏曉彤。

和林格爾縣:內蒙古蒙牛乳業(集團)股份有限公司田曉倩、杜麗;內蒙古京能盛樂熱電有限公司李超;紛美包裝(內蒙古)有限公司李蕊;內蒙古歐世蒙牛乳制品有限責任公司斯琴;內蒙古桃李食品有限公司呂俊花。

清水河縣:內蒙古天皓水泥有限公司張強;內蒙古生力資源集團紅旗化工有限公司張艷;清水河縣劉胡梁煤炭有限公司李軍;清水河縣天賜源煤炭有限公司趙建國。

武川縣:內蒙古冀東水泥有限責任公司王靜瑜;內蒙古抽水蓄能發電有限責任公司付秀芳。

新城區:內蒙古TCL光電科技有限公司郝忠義;內蒙古香島新能源發展有限公司周婕、張雅茹;內蒙古意林食品有限公司 王雁平;內蒙古多立邦鋼結構有限責任公司房華玉。

回民區:呼和浩特中燃城市燃氣發展有限公司楊偉;呼和浩特市科林熱電有限公司、內蒙古豐泰發電有限公司陳金燕;呼和浩特首創春華水務有限責任公司郭世華;內蒙古豐蒂妮羊絨制品有限公司白梅。

玉泉區:金宇保靈生物藥品有限公司閆素琴;內蒙古紅太陽食品有限公司楊媛媛;內蒙古元華電子有限責任公司徐利紅。

賽罕區:中國石油天然氣股份有限公司呼和浩特石化分公司岳艷玲、宋維虹;國網內蒙古東部電力有限責任公司紀云博;內蒙古昆明卷煙有限責任公司田樹琴;內蒙古中環光伏材料有限公司許媛、趙健;中海石油天野化工股份有限公司云慧英;北方聯合電力有限公司呼和浩特金橋熱電廠張慧梅;內蒙古晶環電子材料有限公司張永德;內蒙古神舟硅業有限責任公司邰曉光;內蒙古蒙聯石油化工有限公司于淑仙;呼和浩特市供排水有限公司劉蘇、賈紫浛。

經濟技術開發區:內蒙古伊利實業集團股份有限公司劉玉菊、邢美麗、孫靖;內蒙古超高壓供電局云達娜;創維電子(內蒙古)有限公司張婧;內蒙古阜豐生物科技有限公司王璇;齊魯制藥(內蒙古)有限公司王聰;利樂包裝(呼和浩特)有限公司任亞東。

希望受表彰的企業和個人再接再厲,繼續發揮示范引領作用,同時我們也號召全市工業戰線的職工,以這次受表彰的企業和個人為榜樣,堅定改革開放再出發的信心和決心,共同推動全市工業經濟發展建設取得更大的成績。





201934







呼和浩特市工業和信息化局辦公室      201934日印發


5

分享到
竞博电竞